Рецепты домашнего пива
Шоколадная пшеничка
26 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /642
746 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dunkelweizen Общие параметры Цвет: 21.6 SRM ℜ Горечь: 13.56 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.15 Размер партии: 120 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 78 % Засыпь 12.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 6.25 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.0 SRM 1 кг Двойной обжарки Курский - Спец солод, цветностью 132 SRM 1.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 50 гр хмеля перле (альфа: 7) за 70 мин. до конца варки 50 гр хмеля перле (альфа: 7) за 40 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 54° - 15 мин. 2 пауза 63° - 30 мин. 3 пауза 72° - 40 мин. 4 пауза 76° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 95.625 л, вода на промывку 50.42 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru При какой температуре подавать пиво? |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Сидр
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.