Рецепты домашнего пива





Темный имперский стаут
Рецепты пива 29 октябрь 2018г. Автор: Alex id: /649
648 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 30.1 SRM ℜ Горечь: 11.71 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 6.09 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 3.0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 1.0 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 1.7 SRM 1.0 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM 1.6 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM 0.05 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM Хмель 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 55 мин. до конца варки Дрожжи: GERVIN GV12 Ale Yeast - Элевые (тем-ра брожения 18 - 22гр) (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 45° - 10 мин. 2 пауза 55° - 20 мин. 3 пауза 65° - 20 мин. 4 пауза 72° - 10 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 28.6 л, вода на промывку 9.27 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Чиллер для охлаждения сусла своими руками Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
С чем пить пиво. Закуски к пиву
Орехи – разные орехи (миндаль, кешью, арахис) хорошо сочетаются с пивом.
Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива.
Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.
Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива.
Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.