Рецепты домашнего пива
Рис на бочке
1 ноябрь 2018г. Автор: muhamor_13 id: /656
686 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Imperial Stout Общие параметры Цвет: 43.5 SRM ℜ Горечь: 52.2 IBU Начальная плотность: 1.082 (20.5) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 10.31 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.3 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM 0.3 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.35 кг Двойной обжарки Курский - Спец солод, цветностью 132 SRM Хмель 30 гр хмеля Chinook (альфа: 11.8) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Green Bullet (альфа: 12.5) за 15 мин. до конца варки Прочее 50 гр Дубовые кубики на Вторичное брожение (0 мин.) 20 гр Питательная смесь для дрожжей на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: WLP099 Super High Gravity Ale - Элевые (aa: 90%) Схема затирание 1 пауза 67° - 90 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 20.85 л, вода на промывку 12.8 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA