Рецепты домашнего пива
Рис на бочке
11 ноябрь 2018г. Автор: muhamor_13 id: /704
704 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Imperial Stout Общие параметры Цвет: 43.4 SRM ℜ Горечь: 51.48 IBU Начальная плотность: 1.084 (21) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 10.62 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.3 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM 0.3 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.25 кг Двойной обжарки Курский - Спец солод, цветностью 132 SRM 0.3 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM Хмель 30 гр хмеля Chinook (альфа: 11.8) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Green Bullet (альфа: 12.5) за 15 мин. до конца варки Прочее 50 гр Дубовые кубики на Вторичное брожение (0 мин.) 20 гр Питательная смесь для дрожжей на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: WLP099 Super High Gravity Ale - Элевые (aa: 90%) Схема затирание 1 пауза 67° - 90 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 21.45 л, вода на промывку 12.42 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Портер Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?