Рецепты домашнего пива
Хэллоуин
6 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /669
516 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 6.4 SRM ℜ Горечь: 63.39 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.53 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 3.75 SRM 0.6 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.1 кг КараРэд - Спец солод, цветностью 20 SRM 0.3 кг КараХелль - Спец солод, цветностью 11 SRM Хмель 7 гр хмеля Zeus (альфа: 14.4) за 60 мин. до конца варки 18 гр хмеля Zeus (альфа: 14.4) за 10 мин. до конца варки 45 гр хмеля Zeus (альфа: 14.4) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 66° - 75 мин. 2 пауза 76° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л Сухое охмеление Citra 100 Columbus 30 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Глазированный тыквенный кекс на пиве Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.