Рецепты домашнего пива
Бельгийский дуббель
7 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /678
1 283 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Dubbel Общие параметры Цвет: 15.4 SRM ℜ Горечь: 20.79 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 6.18 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 7 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 1 кг Кристалл - Спец солод, цветностью 120 SRM 2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 1 кг Эббей / Монастырский - Спец солод, цветностью 17 SRM 1 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 27 SRM 0.5 кг Хоней - Спец солод, цветностью 2 SRM Хмель 40 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 7.8) за 75 мин. до конца варки 40 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 8.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 63° - 55 мин. 2 пауза 72° - 15 мин. 3 пауза 78° - 2 мин. Комментарий Вода на затирание 50 л, вода на промывку 16.75 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Гибридные сорта пива Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки