Рецепты домашнего пива
Бельгийский дуббель
7 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /678
1 175 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Dubbel Общие параметры Цвет: 15.4 SRM ℜ Горечь: 20.79 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 6.18 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 7 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 1 кг Кристалл - Спец солод, цветностью 120 SRM 2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 1 кг Эббей / Монастырский - Спец солод, цветностью 17 SRM 1 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 27 SRM 0.5 кг Хоней - Спец солод, цветностью 2 SRM Хмель 40 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 7.8) за 75 мин. до конца варки 40 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 8.5) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 63° - 55 мин. 2 пауза 72° - 15 мин. 3 пауза 78° - 2 мин. Комментарий Вода на затирание 50 л, вода на промывку 16.75 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,..