Рецепты домашнего пива

Темный Баварский Лагер
Рецепты пива 1 декабрь 2017г. Автор: Alex id: /68
1 523 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 19.9 SRM ℜ Горечь: 16.14 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.24 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Засыпь 4.8 кг солода Венский (цветностью 3.5 SRM) 0.16 кг солода Жженый солод (цветностью 550 SRM) Хмель 20 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 90 мин. до конца варки 6 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 3 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Bavarian Lager M76 (aa: 77.5%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 60° - 30 мин. 3 пауза 65° - 30 мин. 4 пауза 72° - 15 мин. 5 пауза 76° - 0 мин. Комментарий Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Цветовая диаграмма пивных стилей, SRM Пиво поставляется в широком спектре цветов, от светлого, золотистого, янтарного, до темного, черного. Эта таблица показывает соотношение стилей пива и их цветом в формате столбчатой диаграммы. SRM означает "Стандартный эталонный метод", масштаб,
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Выдержка пива в бочках
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;



