10 гр Молочная Кислота 80% на Кипячение (30 мин.) 1000 гр Малина на Кипячение (30 мин.)
Дрожжи: Amalgamation - Brett Super Blend (aa: 85%)
Схема затирание
1 пауза 68° - 60 мин. 2 пауза 75° - 30 мин.
Комментарий
Вода на затирание 26.78 л, вода на промывку 6.58 л
Сухое охмеление: хмель Amarillo 50гр. на 6 день. Сухое охмеление: хмель Citra 50гр. на 6 день. Сухое охмеление: хмель Amarillo 50гр. на 3 день. Сухое охмеление: хмель Citra 50гр. на 3 день.
На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.
Что делать если в программе BrewMate Rus нет нужного вам солода, хмеля? Все просто, добавьте его через меню справочники. В видео показал процесс создания рецепта, с добавлением в базу недостающих ингредиентов.