Рецепты домашнего пива
Моя Беретта
9 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /693
574 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Straight Lambic Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 8.84 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 5.61 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 120 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.2 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 0.63 кг Мюник - Базовый солод, цветностью 6 SRM 0.455 кг Кара - Спец солод, цветностью 17.5 SRM 0.455 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM Хмель 7 гр хмеля Magnum (альфа: 14.4) за 120 мин. до конца варки Прочее 30 гр Молочная кислота на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Brettanomyces Bruxellensis Trois WLP644 (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 66° - 60 мин. 2 пауза 75° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 26.96 л, вода на промывку 14.45 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Индийский пэйл эль
Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам индийский пэйл эль стал широко заварен в Англии и был гораздо более сильно охмелен, чем портеры и другие Эли.