Рецепты домашнего пива
Моя Беретта
9 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /693
599 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Straight Lambic Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 8.84 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 5.61 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 120 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.2 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 0.63 кг Мюник - Базовый солод, цветностью 6 SRM 0.455 кг Кара - Спец солод, цветностью 17.5 SRM 0.455 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM Хмель 7 гр хмеля Magnum (альфа: 14.4) за 120 мин. до конца варки Прочее 30 гр Молочная кислота на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Brettanomyces Bruxellensis Trois WLP644 (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 66° - 60 мин. 2 пауза 75° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 26.96 л, вода на промывку 14.45 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером
Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.