Рецепты домашнего пива





PORTiec
Рецепты пива 10 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /697
589 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 31.3 SRM ℜ Горечь: 31.95 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.75 SRM 1 кг Кара Кристалл 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.1 кг Жженый ячмень - Несоложенка, цветностью 410 SRM 0.40 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM Хмель 30 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 26 л, вода на промывку 8.15 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() New England India Pale Ale новый стиль пива NEIPA NEIPA (New England India Pale Ale) — это стиль пива, который был разработан в Новой Англии, США, и стал популярным благодаря своему характерному вкусу и аромату.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чем лучше закусывать пиво?
Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.