Рецепты домашнего пива
Kentucky Breakfast Stout
14 ноябрь 2018г. Автор: Alex id: /741
1 041 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Stout Общие параметры Цвет: 52.2 SRM ℜ Горечь: 38.8 IBU Начальная плотность: 1.085 (21.25) Конечная плотность: 1.021 (5.25) Крепость: 9.07 Размер партии: 26 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 0.46 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 410 SRM 0.93 кг Ячменные хлопья - Несоложенка, цветностью 1.9 SRM 8.3 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 2.5 SRM 0.46 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM 0.31 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 57.1 SRM 0.31 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM Хмель 38 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 25 мин. до конца варки 10 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 10 мин. до конца варки Прочее 6 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: American Ale 1056 - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 75.0%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 76° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 43.08 л, вода на промывку -3.23 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.