Рецепты домашнего пива
Сёзы вдовы
25 май 2022г. Автор: kogutvvkogutvv id: /7415
451 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Eisbock Общие параметры Цвет: 19.8 SRM ℜ Горечь: 26.62 IBU Начальная плотность: 1.117 (29.25) Конечная плотность: 1.023 (5.75) Крепость: 14 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 15.7 кг 4 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3.5 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 0.1 SRM 5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 3 кг КараБельш - Спец солод, цветностью 13.6 SRM 0.2 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM Хмель 80 гр 50 гр хмеля Альта (альфа: 10.5) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.) 2 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Belgian Fruit .Spicy Ale - Элевые (тем-ра брожения 24гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 47.1 л, вода на промывку 6.67 л Несливаемый объем (брух): 3.5 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (100 гр) 100 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) на 0 день брожения 3,5 кг сахара песка вноситься перед кипячением до полного растворения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Syozy vdovy,4,52,64,72,78,10,60,15,5,90,2,60,20; |
t.me/brewmateru Пивометр: Стаут Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бифштекс с коричневым сахаром и пивом Imperial Red IPA
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стейка, 350 грамм Imperial Red IPA, 1/4 стакана коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса,..