Рецепты домашнего пива

Гречишное
Рецепты пива 5 июнь 2022г. Автор: Alex id: /7469
381 Кол-во варок
Стиль пива: Belgian Specialty Ale![]() Общие параметры Цвет: 11.3 SRM ℜ Горечь: 21.24 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.23 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 3.7 кг 2.7 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.5 кг Гречка - Несоложенка, цветностью 4 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Злато Полесья (альфа: 7) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Злато Полесья (альфа: 7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 14.8 л, вода на промывку 12.27 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Grechishnoe,3,63,72,78,30,30,0,90,2,30,5; |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Сидр Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бок
Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.



