Рецепты домашнего пива





Кельш _Варка2
Рецепты пива 9 июнь 2022г. Автор: Марат id: /7484
546 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Kolsch![]() Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 20.43 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 4.91 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.6 кг 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Мюнхнер Тип 1 - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.6 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 56 гр 25 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 30 мин. до конца варки 25 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 10 мин. до конца варки 6 гр хмеля Magnum (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки Прочее 5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale K-97 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 62° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 7.66 л Несливаемый объем (брух): 2.5 л Время брожения 14 суток Засыпь при 40° плавный нагрев до 52° Кипячение - 90 мин!!! Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kelsh _Varka2,4,52,62,64,78,20,20,40,10,60,3,30,10,60; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Что делать если йодная проба не проходит? |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Темные лагеры
