Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Bayern weizen

9 июнь 2022г.    Автор: Alex    id: /7486

  355    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizen








Общие параметры

Цвет: 10.4 EBC
Горечь: 11.67 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 150 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 37 кг

12 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC
17 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC
5 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 23.6 EBC
3 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.2 EBC

Хмель 135 гр

75 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки
60 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 30 мин. до конца варки

Дрожжи: Bavarian Wheat 11 - Пшеничные (тем-ра брожения 23гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 45 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Bayern weizen


Комментарий

Вода на затирание 129.5 л, вода на промывку 86.2 л
Несливаемый объем (брух): 10 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Bayern weizen,4,55,63,72,78,10,45,30,5,60,2,60,30;



t.me/brewmateru




Пирог с курицей и грибами

Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины

Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение