Рецепты домашнего пива
![Новые](/uploads/repnew1.png)
![Топ-10](/uploads/reptop1.png)
![Случайный](/uploads/reprand1.png)
![Сборник рецептов пива](/uploads/repsbor.png)
![андроид BM Рецепты](/uploads/andrep.png)
Bayern weizen
9 июнь 2022г. Автор: Alex id: /7486
318 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 10.4 EBC ℜ Горечь: 11.67 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 150 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 37 кг 12 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 17 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC 5 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 23.6 EBC 3 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.2 EBC Хмель 135 гр 75 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 60 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Bavarian Wheat 11 - Пшеничные (тем-ра брожения 23гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 45 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 129.5 л, вода на промывку 86.2 л Несливаемый объем (брух): 10 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Bayern weizen,4,55,63,72,78,10,45,30,5,60,2,60,30; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • WeizenVol1.1 • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс ![]() Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.
|
![](/uploads/yoobig.png)
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?