Рецепты домашнего пива





Stone & Wood Pacific Ale_Клон
3 июль 2022г. Автор: Марат
195 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 19.38 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.23 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.2 кг 3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.2 кг Кара Клэр Шато - Спец солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 150 гр 20 гр хмеля Хмель Rakau (альфа: 9) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Хмель Rakau (альфа: 9) за 5 мин. до конца варки 40 гр хмеля Хмель Rakau (альфа: 9) за 0 мин. до конца варки 60 гр хмеля Хмель Rakau (альфа: 9) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 14.42 л Несливаемый объем (брух): 2.5 л Время брожения 14 суток Итоговый объем СO2 = 2.95 (5.9 г/л) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Stone & Wood Pacific,2,66,72,60,10,60,3,30,5,0; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?