Рецепты домашнего пива

Stone & Wood Pacific Ale_Клон
Рецепты пива 3 июль 2022г. Автор: Марат id: /7523
497 Кол-во варок
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 19.38 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.23 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.2 кг 3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.2 кг Кара Клэр Шато - Спец солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 150 гр 20 гр хмеля Хмель Rakau (альфа: 9) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Хмель Rakau (альфа: 9) за 5 мин. до конца варки 40 гр хмеля Хмель Rakau (альфа: 9) за 0 мин. до конца варки 60 гр хмеля Хмель Rakau (альфа: 9) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 20.8 л, вода на промывку 14.42 л Несливаемый объем (брух): 2.5 л Время брожения 14 суток Итоговый объем СO2 = 2.95 (5.9 г/л) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Stone & Wood Pacific,2,66,72,60,10,60,3,30,5,0; |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Ирландское пиво
Ирландия широко известна своими стаутами. Ирландские стауты имеют черный внешний вид с ярко выраженным жареным вкусом, часто похожим на кофе. Еще один стиль, разработанный в Ирландии - Ирландский красный эль от янтарного до красного цвета со средним телом. Некоторые версии подчеркивают карамельную сладость больше, в то время как другие - бисквитность во вкусе с жареной сухостью.



