Рецепты домашнего пива

BARLEYWINE EN STyle
Рецепты пива 11 август 2022г. Автор: Alex id: /7580
290 Кол-во варок
| Общие параметры Цвет: 19.2 SRM ℜ Горечь: 22.15 IBU Начальная плотность: 1.089 (22.25) Конечная плотность: 1.022 (5.5) Крепость: 9.56 Размер партии: 19 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 8.25 кг 4 кг Pale Ale Курск - Базовый солод, цветностью 2.5 SRM 3.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.1 кг Шоколадный 900 Курск - Спец солод, цветностью 450 SRM 0.3 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.25 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.1 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM Хмель 20.001 гр 20.001 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 24.75 л, вода на промывку 5.33 л Время брожения 14 суток - Смешайте весь солод и овсяные хлопья с нагретой дойдо 74 °C во. Температура затора должна получиться в пределах 66–68 °C. - Выдержите не менее 60 минут. - По мере оголения дробины промывайте зерно горячей водой (температура 78 °C) Общее время кипячения — 60 минут. Хмель задается только в начале кипения. Основное брожение — 20 дней при температуре 18–22 °C, вторичное брожение — не менее 30 дней. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Браун Эль финал • AMERIGO • Имперский стаут от Дегустатор меда • последний император • Гарфанкел Пивоваренные солода. Какие бывают? Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пэйл эль
Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет хороший баланс между хмельной и солодовый составляющей.


