Вода на затирание 24.75 л, вода на промывку 5.33 л Время брожения 14 суток
- Смешайте весь солод и овсяные хлопья с нагретой дойдо 74 °C во. Температура затора должна получиться в пределах 66–68 °C. - Выдержите не менее 60 минут. - По мере оголения дробины промывайте зерно горячей водой (температура 78 °C)
Общее время кипячения — 60 минут. Хмель задается только в начале кипения.
Основное брожение — 20 дней при температуре 18–22 °C, вторичное брожение — не менее 30 дней.
Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.