Рецепты домашнего пива





Салатная жижка RHCHP
Рецепты пива 2 сентябрь 2022г. Автор: Alex id: /7623
564 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Gueuze![]() Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 4.71 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.99 Размер партии: 33 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8 кг 3 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 2.3 SRM 2 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 1 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 25 гр 25 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 15 мин. до конца варки Прочее 25 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) 50 гр Молочная кислота на Кипячение (0 мин.) 50 гр Морская соль на Кипячение (0 мин.) 5000 гр помидор на брожжение (0 мин.) 1000 гр огурец на брожжение (0 мин.) 100 гр Табаско на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 88%) Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 12.8 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (25 гр) 25 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
С чем пить пиво. Закуски к пиву
Орехи – разные орехи (миндаль, кешью, арахис) хорошо сочетаются с пивом.
Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива.
Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.
Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива.
Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.