Рецепты домашнего пива

Янтарный Граф
Рецепты пива 17 декабрь 2017г. Автор: Alex id: /78
977 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 8.8 SRM ℜ Горечь: 9.99 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.5 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 80 мин. Засыпь 3 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM) 1 кг солода Пшеничный Ефремовский (цветностью 2.0 SRM) 0.5 кг солода Карамельный 150 (цветностью 57 SRM) Хмель 15 гр хмеля Ранний московский (альфа: 3.3) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Ранний московский (альфа: 3.3) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Ранний московский (альфа: 3.3) за 5 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: BVG D/02 (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. 2 пауза 63° - 20 мин. 3 пауза 67° - 60 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 15.75 л, вода на промывку 18.05 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Самое острое пиво с перцем Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Браун эль
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.


