Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов по ингредиентам  Стиль   Хмель   Помощь пивовару   Литература   События   Контакты

Яндекс.Дзен Помощник пивовара

Рецепты домашнего пива

Новые Топ-10 Случайный Поиск андроид BM Рецепты

Пшеничка на венском

3 декабрь 2018г.    Автор: Alex

  65      0        Печать


Общие параметры

Цвет: 5.2 SRM
Горечь: 6.31 IBU
Начальная плотность: 1.043 (10.75)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 4.87
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель

6 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки
6 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки
6 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки

Прочее

3 гр Таблетка Whirlfloc на (60 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 30 мин.
2 пауза 63° - 60 мин.
3 пауза 73° - 30 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 16 л, вода на промывку 10.4 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

2018 © При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Пользовательское соглашение.
18+, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!