Рецепты домашнего пива
Пшеничка на венском
3 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /799
640 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5.2 SRM ℜ Горечь: 6.31 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 4.87 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM Хмель 6 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 6 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки 6 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Прочее 3 гр Таблетка Whirlfloc на (60 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. 2 пауза 63° - 60 мин. 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 16 л, вода на промывку 10.4 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Завтрак чемпионов. Котлета с яйцом Играйте по-крупному или отправляйтесь домой в эти выходные и приготовьте завтрак чемпионов!
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.