Цвет: 3.3 SRM ℜ Горечь: 24.2 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 5.33 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
4.5 кг солода Пильзнер 2RS Шато (цветностью 1.8 SRM) 0.5 кг солода Венский (цветностью 3.0 SRM)
Хмель
15 гр хмеля Магнум (альфа: 12.2) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Традиционный (альфа: 6.8) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Традиционный (альфа: 6.8) за 5 мин. до конца варки
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
Одним из несвязанных творений, пришедших из американской крафтовой пивной революции, был крепкий эль. Не стесненные узко очерченной линией внешнего вида, аромата, вкуса и крепости, крепкие эли отличаются чрезвычайно высоким содержанием алкоголя. Цветовая гамма варьируется от светлого до темного; однако большинство из них находится где-то между светло-янтарным и темно-коричневым.