Цвет: 3.3 SRM ℜ Горечь: 24.2 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 5.33 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин.
Засыпь
4.5 кг солода Пильзнер 2RS Шато (цветностью 1.8 SRM) 0.5 кг солода Венский (цветностью 3.0 SRM)
Хмель
15 гр хмеля Магнум (альфа: 12.2) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Традиционный (альфа: 6.8) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Традиционный (альфа: 6.8) за 5 мин. до конца варки
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей