Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Шоколадный Стаут

5 декабрь 2018г.    Автор: Alex    id: /812

  868    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Stout








Общие параметры

Цвет: 40.6 SRM
Горечь: 16.07 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.82
Размер партии: 900 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь

170 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
25 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM
10 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 8 SRM
25 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM

Хмель

500 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки

Прочее

100 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 60 мин.
2 пауза 72° - 30 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 928 л, вода на промывку 277.2 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно

Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение