Рецепты домашнего пива
Шоколадный Стаут
5 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /812
868 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Stout Общие параметры Цвет: 40.6 SRM ℜ Горечь: 16.07 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.82 Размер партии: 900 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 170 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 25 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 10 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 8 SRM 25 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM Хмель 500 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки Прочее 100 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 928 л, вода на промывку 277.2 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Сидр
Сидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.