Рецепты домашнего пива





BrewMate Rus
6 декабрь 2022г. Автор: Satay
174 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale![]() Общие параметры Цвет: 4.4 SRM ℜ Горечь: 8.58 IBU Начальная плотность: 1.039 (9.75) Конечная плотность: 1.005 (1.25) Крепость: 4.45 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.85 кг 2.25 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.60 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM Хмель 24.998 гр 24.998 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 90 мин. до конца варки Прочее 6.3 гр Кориандр на Кипячение (0 мин.) 8.82 гр Цедра апельсина на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 3 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 23.4 л, вода на промывку 17.54 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,45,52,64,72,78,15,10,30,20,10,90,1,90; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?