Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Сезонное

12 декабрь 2018г.    Автор: Alex    id: /827

  606    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Saison








Общие параметры

Цвет: 7.4 SRM
Горечь: 24 IBU
Начальная плотность: 1.063 (15.75)
Конечная плотность: 1.019 (4.75)
Крепость: 6.03
Размер партии: 19 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 55 %

Засыпь

5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
0.7 кг КараХелль - Спец солод, цветностью 11 SRM
0.7 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
0.1 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 3.4 SRM
0.1 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 25 SRM

Хмель

45 гр хмеля Tettnanger (альфа: 3.3) за 60 мин. до конца варки
45 гр хмеля Saaz (альфа: 3.8) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Saison I Yeast WLP565 (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 76° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 26.4 л, вода на промывку 1.86 л

Сухое охмеление на 7 день брожения
Mosaic 20 гр
Galaxy 20 гр


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Тайское карри из зеленой баранины с Ведетт ИПА

Тайская кухня пикантная, но в то же время нежная и умеренная, что свидетельствует об искусстве разумного использования специй. В этом карри мягкая на вкус, нежная баранина приобретает нотку остроты, но вкус мяса все равно ощущается. IPA Vedett с его









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные ребрышки в остром соусе IPA

Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение