Рецепты домашнего пива
Бийский Пилснер (БиПи)
15 декабрь 2022г. Автор: Alex id: /8297
155 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Classic American Pilsner Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 35.61 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.3 кг 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.1 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM 0.2 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM Хмель 50 гр 25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.9) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Подвязный (альфа: 6.1) за 35 мин. до конца варки Дрожжи: Angel CN36 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 17.2 л, вода на промывку 9.53 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 7 суток Сухое охмеление (25 гр) 25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 8.2) на 3 день брожения t заторной воды 55град для первой паузы Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Biyskiy Pilsner (BiP,4,52,63,73,78,30,60,30,10,60,2,60,35; |
t.me/brewmateru Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener
Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.