Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пробная варка 15.12.2018

Рецепты пива    14 декабрь 2018г.    Автор: killboss    id: /837

  721    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Specialty Ale








Общие параметры

Цвет: 4.7 SRM
Горечь: 33.44 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.4
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
3 кг Самодельный солод из фуражного 2 х рядного ячменя, цветностью 2.8 SRM

Хмель

20 гр хмеля Неизвестный (альфа: 12.8) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Willamette (альфа: 5.1) за 10 мин. до конца варки

Прочее

0.5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 10 мин.
2 пауза 62° - 60 мин.
3 пауза 72° - 40 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 11 л

+2 литра на брух


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно

Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Стаут

Пивометр: СтаутСтауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение