Рецепты домашнего пива

Пробная варка 15.12.2018
Рецепты пива 14 декабрь 2018г. Автор: killboss id: /837
721 Кол-во варок
Стиль пива: Belgian Specialty Ale![]() Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 33.44 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.4 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 3 кг Самодельный солод из фуражного 2 х рядного ячменя, цветностью 2.8 SRM Хмель 20 гр хмеля Неизвестный (альфа: 12.8) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Willamette (альфа: 5.1) за 10 мин. до конца варки Прочее 0.5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. 2 пауза 62° - 60 мин. 3 пауза 72° - 40 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 11 л +2 литра на брух Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • APOLLO 13 ИПА • American Pale Ale
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Стаут
Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.


