Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Бурбон (Вourbon)

Рецепты пива    12 январь 2023г.    Автор: INOK    id: /8444

  294    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 4.2 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.099 (24.75)
Конечная плотность: 1.023 (5.75)
Крепость: 11.02
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 11 кг

2 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
6 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM
1.5 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 1 SRM
1.5 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM

Хмель 0 гр


Дрожжи: (aa: 77%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 0 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 62° - 80 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Бурбон (Вourbon)


Комментарий

Вода на затирание 33 л, вода на промывку 11.1 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток



Проверьте рецепт в автоматике.


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Burbon (Vourbon),4,65,62,72,78,0,80,15,10,60,0;



t.me/brewmateru




Чиллер для охлаждения сусла своими руками

Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Выдержка пива в бочках


Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение