Вода на затирание 20.16 л, вода на промывку 9.38 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток
Два последних добавления хмеля, внесения во вторичное брожение, выдерживать 5 дней. Параметры карбонизации: Объем партии после брожения 18.5, Температура карбонизации 15 Тип: Эль - верховое брожение
Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".