Вода на затирание 20.16 л, вода на промывку 9.38 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток
Два последних добавления хмеля, внесения во вторичное брожение, выдерживать 5 дней. Параметры карбонизации: Объем партии после брожения 18.5, Температура карбонизации 15 Тип: Эль - верховое брожение
Пирог тамаль достаточно сложный в приготовлении, у нас есть простой и в тоже время сытный рецепт пирога с легким добавлением светлого эля. Мягкий, легко пьющийся светлый эль идеально подходит для того, чтобы объединить богатые и пряные ароматы
Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.