Рецепты домашнего пива
APA сухое охмеление
14 январь 2023г. Автор: Alex id: /8453
351 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 8.1 SRM ℜ Горечь: 38.59 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.4 кг 5.3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.1 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 200 SRM Хмель 38 гр 17 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 13 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 30 мин. до конца варки 8 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 18.9 л, вода на промывку 12.04 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток Сухое охмеление (37 гр) 37 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 4 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: APA sukhoe okhmeleni,3,55,67,78,10,60,10,60,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Фаршированный бургер с беконом Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀