Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

APA сухое охмеление

14 январь 2023г.    Автор: Alex    id: /8453

  351    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 8.1 SRM
Горечь: 38.59 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.24
Размер партии: 23 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 5.4 кг

5.3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.1 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 200 SRM

Хмель 38 гр

17 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки
13 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 30 мин. до конца варки
8 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

APA сухое охмеление


Комментарий

Вода на затирание 18.9 л, вода на промывку 12.04 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 10 суток

Сухое охмеление (37 гр)

37 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 4 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
APA sukhoe okhmeleni,3,55,67,78,10,60,10,60,3,60,30,5;



t.me/brewmateru




Фаршированный бургер с беконом

Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные ребрышки в остром соусе IPA

Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение