Рецепты домашнего пива
EIPA Шато 2
15 январь 2023г. Автор: Alex id: /8460
226 Кол-во варок Печать
Стиль пива: English IPA Общие параметры Цвет: 8 SRM ℜ Горечь: 56.15 IBU Начальная плотность: 1.068 (17) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 7.03 Размер партии: 10 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 2.9 кг 1.5 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 0.5 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Копченый на торфе / Питед Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 0.10 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 57.1 SRM 0.3 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 24 гр 8 гр хмеля El Dorado (альфа: 14.3) за 45 мин. до конца варки 8 гр хмеля Azacca (альфа: 15) за 45 мин. до конца варки 4 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 5 мин. до конца варки 4 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 2.5 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 65° - 80 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 11.6 л, вода на промывку 4.59 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: EIPA Shato 2,2,65,72,80,10,90,2,45,5; |
t.me/brewmateru Как легко и быстро открыть рецепт и подогнать под объем своего оборудования? 1. Запускаем программу и заходим в меню «Рецепты». 2. Выбираем понравившийся рецепт домашнего пива. 3. Нажимаем кнопку «Открыть в программе»...
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Крепкий Эль
Одним из несвязанных творений, пришедших из американской крафтовой пивной революции, был крепкий эль. Не стесненные узко очерченной линией внешнего вида, аромата, вкуса и крепости, крепкие эли отличаются чрезвычайно высоким содержанием алкоголя. Цветовая гамма варьируется от светлого до темного; однако большинство из них находится где-то между светло-янтарным и темно-коричневым.