Рецепты домашнего пива
Бок
8 февраль 2023г. Автор: Danilkis id: /8558
329 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Bockbier Общие параметры Цвет: 7.8 SRM ℜ Горечь: 20.6 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 6.27 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 85 % Засыпь 6 кг 2.4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 3.6 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM Хмель 45 гр 10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 20 мин. до конца варки 25 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 5 мин. до конца варки Прочее 0.8 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 12.1 л Несливаемый объем (брух): 1.5 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Bok,4,55,63,72,78,10,40,30,10,60,3,60,20,5; |
t.me/brewmateru Терминология в пивоварении |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
BrewMate Rus 1.80. Обзор новой версии программы.
BrewMate Rus 1.80. Добавлен поиск рецептов по параметрам: стиль, цвет, горечь, НП, КП,.. В видео показано новый функционал программы, где его найти, как пользоваться.