Рецепты домашнего пива
Red Ale All American 0,5
26 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /868
655 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Irish Red Ale Общие параметры Цвет: 14 SRM ℜ Горечь: 20.08 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 450 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 65 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 12.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 25 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 5 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM Хмель 250 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки 250 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки 250 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 12.5 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 20 мин. 2 пауза 69° - 60 мин. 3 пауза 72° - 10 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 430 л, вода на промывку 140.25 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытное рагу из говядины со стаутом
Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.