Рецепты домашнего пива
Пробный пшеничный Курский солод
26 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /870
727 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5.5 SRM ℜ Горечь: 15.43 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 2.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 34 гр хмеля Ultra (альфа: 2.8) за 80 мин. до конца варки 8 гр хмеля Celeia Styrian Golding (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки 8 гр хмеля Celeia Styrian Golding (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. 2 пауза 55° - 20 мин. 3 пауза 62° - 30 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 15 л, вода на промывку 12.5 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀ Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Фильм о крафтовом пиве в России
Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.