Рецепты домашнего пива

Пробный пшеничный Курский солод
Рецепты пива 26 декабрь 2018г. Автор: Alex id: /870
891 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 5.5 SRM ℜ Горечь: 15.43 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 2.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM Хмель 34 гр хмеля Ultra (альфа: 2.8) за 80 мин. до конца варки 8 гр хмеля Celeia Styrian Golding (альфа: 3.5) за 45 мин. до конца варки 8 гр хмеля Celeia Styrian Golding (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. 2 пауза 55° - 20 мин. 3 пауза 62° - 30 мин. 4 пауза 72° - 30 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 15 л, вода на промывку 12.5 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Бок Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Стаут темное пиво с насыщенным вкусом
Цвет обычно черный или очень темно-коричневый, часто с красноватыми оттенками, которые можно увидеть на свету. В стауте присутствуют ароматы жареного ячменя, кофе, шоколада и карамели.



