Рецепты домашнего пива
Пильзнер Курский
1 январь 2019г. Автор: Alex id: /873
481 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 6.8 SRM ℜ Горечь: 7.35 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 6.15 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3 кг Ржаной ферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 7.3 SRM 3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 35° - 0 мин. 2 пауза 52° - 20 мин. 3 пауза 63° - 50 мин. 4 пауза 73° - 20 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 9.7 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?