Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пильзнер Курский

1 январь 2019г.    Автор: Alex    id: /873

  481    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 6.8 SRM
Горечь: 7.35 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 6.15
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

3 кг Ржаной ферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 7.3 SRM
3 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель

10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 35° - 0 мин.
2 пауза 52° - 20 мин.
3 пауза 63° - 50 мин.
4 пауза 73° - 20 мин.
5 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 28 л, вода на промывку 9.7 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Крендельки Октоберфест и пивной сыр

Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


При какой температуре подавать пиво?




При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение