Рецепты домашнего пива
34
5 январь 2019г. Автор: Alex id: /877
718 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 4 SRM ℜ Горечь: 17.71 IBU Начальная плотность: 1.034 (8.5) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 3.39 Размер партии: 10 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 1 кг Венский / Винер - Базовый солод, цветностью 3.3 SRM 0.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM Хмель 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 80 мин. до конца варки 10 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 20 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. 2 пауза 67° - 40 мин. 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. 5 пауза 36° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 4.5 л, вода на промывку 9.82 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?