Рецепты домашнего пива
хефивайцен
11 январь 2019г. Автор: Alex id: /884
603 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.2 SRM ℜ Горечь: 12.07 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 9 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 0.8 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1.2 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM Хмель 2 гр хмеля Perle US (альфа: 7) за 60 мин. до конца варки 3 гр хмеля Perle US (альфа: 7) за 30 мин. до конца варки 4 гр хмеля Perle US (альфа: 7) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 45° - 20 мин. 2 пауза 52° - 20 мин. 3 пауза 65° - 40 мин. 4 пауза 75° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 8 л, вода на промывку 5.2 л Засыпь солода при +45 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Терминология в пивоварении |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытное рагу из говядины со стаутом
Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.