Рецепты домашнего пива
James Flasher
13 январь 2019г. Автор: Alex id: /899
500 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 11.1 SRM ℜ Горечь: 51.04 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 5.42 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 3.0 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1.0 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 10 SRM 0.3 кг Кара Плюс 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM 0.3 кг Копченый на торфе / Питед Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 30 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 80 мин. до конца варки 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Ale Yeast - Элевые (тем-ра брожения 23.5гр) (aa: 72.0%) Схема затирание 1 пауза 63° - 20 мин. 2 пауза 72° - 45 мин. 3 пауза 78° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 18.4 л, вода на промывку 9.66 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Праздничный сырный пирог Этот сырный пирог с добавлением фарша и пива IPA еще вкуснее, чем кажется.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чем лучше закусывать пиво?
Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.