Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

APA

16 январь 2019г.    Автор: Alex    id: /904

  799    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Australian Pale Ale








Общие параметры

Цвет: 8 SRM
Горечь: 16.35 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 3.3 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

0.250 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
0.250 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 32.5 SRM
0.5 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 10 SRM
4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 4.22 SRM

Хмель

7 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 3 мин. до конца варки

Прочее

0 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 50° - 20 мин.
2 пауза 68° - 20 мин.
3 пауза 72° - 30 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 16.5 л, вода на промывку 14 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Специальное пиво

Пивометр: Специальное пивоСпециальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются из необычных ферментированных продуктов: фруктов, трав и специй, различных ароматизаторов и странных ферментируемых веществ.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение