Рецепты домашнего пива





12 стульев
Рецепты пива 17 январь 2019г. Автор: Alex id: /905
496 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 5.9 SRM ℜ Горечь: 15.92 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 120 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.1 кг Кофе Лайт Шато - Спец солод, цветностью 94.8 SRM Хмель 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 90 мин. до конца варки 15 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 40 мин. до конца варки 15 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 56° - 15 мин. 2 пауза 63° - 15 мин. 3 пауза 67° - 35 мин. 4 пауза 73° - 10 мин. 5 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 19.6 л, вода на промывку 19.56 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ? Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
С чем пить пиво. Закуски к пиву
Орехи – разные орехи (миндаль, кешью, арахис) хорошо сочетаются с пивом.
Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива.
Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.
Сыра – плавленый, твердый или голубой сыр отлично подходит к различным сортам пива.
Копчености – колбасы, бекон, хамон или любые другие мясные закуски.