Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Привет Чувашия

12 март 2023г.    Автор: Danilkis    id: /9056

  434    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 5.1 SRM
Горечь: 14 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.51
Размер партии: 24 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 4.9 кг

3.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.9 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.5 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM

Хмель 60 гр

15 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки
35 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки
10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Привет Чувашия


Комментарий

Вода на затирание 17.15 л, вода на промывку 20.24 л
Несливаемый объем (брух): 4 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Privet Chuvashiya!,4,55,63,72,78,10,40,30,5,60,3,5,0,60;



t.me/brewmateru




Что делать если йодная проба не проходит?










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Работа с ингредиентами: Солод, хмель, дрожжи,..

Работа с ингредиентами: Солод, хмель, дрожжи,..
Что делать если в программе BrewMate Rus нет нужного вам солода, хмеля? Все просто, добавьте его через меню справочники. В видео показал процесс создания рецепта, с добавлением в базу недостающих ингредиентов.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение