Рецепты домашнего пива





Пэйл Эль Шато
Рецепты пива 17 январь 2019г. Автор: Alex id: /906
804 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American Pale Ale![]() Общие параметры Цвет: 5.9 SRM ℜ Горечь: 34.22 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.75 SRM Хмель 21 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 7.6) за 20 мин. до конца варки Прочее 0 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 72° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • APA Citra-Cascade • APOLLO 13 ИПА • American Pale Ale ![]() История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Карбонизация пива
Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.