Рецепты домашнего пива
Red abbaye ale - Регион 78
24 март 2023г. Автор: Alex id: /9082
198 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 24.4 SRM ℜ Горечь: 16.25 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.53 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8 кг 6 кг Солод CASTLE MALTING Pale Ale - Базовый солод, цветностью 3.7 SRM 1 кг Солод Castle Malting Cara Cafe - Спец солод, цветностью 200 SRM 1 кг Солод Castle Malting Cara Ruby - Спец солод, цветностью 25 SRM Хмель 50 гр 25 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 85 мин. до конца варки Дрожжи: Abbaye Belgian Ale - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 70° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 15.8 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Варка 24.03.2023 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Red abbaye ale - Reg,3,63,70,78,60,20,10,90,2,60,85; |
t.me/brewmateru Пивная карамель с крендельками, орехами и кайенским перцем Солодовый, хмельной вкус IPA и немного специй помогают превратить домашний IPA в идеальное сладкое лакомство для любителя пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытное рагу из говядины со стаутом
Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.