Рецепты домашнего пива

Red abbaye ale - Регион 78
Рецепты пива 24 март 2023г. Автор: Alex id: /9082
381 Кол-во варок
Стиль пива: Belgian Specialty Ale![]() Общие параметры Цвет: 24.4 SRM ℜ Горечь: 16.25 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.53 Размер партии: 35 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8 кг 6 кг Солод CASTLE MALTING Pale Ale - Базовый солод, цветностью 3.7 SRM 1 кг Солод Castle Malting Cara Cafe - Спец солод, цветностью 200 SRM 1 кг Солод Castle Malting Cara Ruby - Спец солод, цветностью 25 SRM Хмель 50 гр 25 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 85 мин. до конца варки Дрожжи: Abbaye Belgian Ale - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 70° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 15.8 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Варка 24.03.2023 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Red abbaye ale - Reg,3,63,70,78,60,20,10,90,2,60,85; |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Браун эль Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пшеничное пиво
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".



