Рецепты домашнего пива
Сладкий (Молочный) Стаут
16 август 2020г. Автор: Burzoom id: /3266
831 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Sweet Stout Общие параметры Цвет: 79.7 EBC ℜ Горечь: 23.48 IBU Начальная плотность: 1.065 (16.25) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 6.85 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.1 кг 5 кг Pale Ale (Viking Malt) - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC 0.3 кг Chocolate (Viking Malt) - Спец солод, цветностью 900.1 EBC 0.3 кг Roasted Barley (Castle Malting) - Спец солод, цветностью 1133.3 EBC 0.5 кг Caramel 200 (Viking Malt) - Спец солод, цветностью 200 EBC 0.5 кг Oat (Castle Malting) - Спец солод, цветностью 2.4 EBC 0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью -1.3 EBC Хмель 38 гр 10 гр хмеля East Kent Golding (United Kingdom) (альфа: 5) за 45 мин. до конца варки 15 гр хмеля East Kent Golding (United Kingdom) (альфа: 5) за 5 мин. до конца варки 13 гр хмеля Simcoe (U.S.A.) (альфа: 13) за 90 мин. до конца варки Прочее 10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Gervin Ale Yeast GV12 - Элевые (тем-ра брожения 22гр) (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 45° - 0 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 5 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 6 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 28.4 л, вода на промывку 10.91 л Несливаемый объем (брух): 2.5 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?