Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Сладкий (Молочный) Стаут

16 август 2020г.    Автор: Burzoom    id: /3266

  760    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Sweet Stout








Общие параметры

Цвет: 79.7 EBC
Горечь: 23.48 IBU
Начальная плотность: 1.065 (16.25)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 6.85
Размер партии: 23 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7.1 кг

5 кг Pale Ale (Viking Malt) - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC
0.3 кг Chocolate (Viking Malt) - Спец солод, цветностью 900.1 EBC
0.3 кг Roasted Barley (Castle Malting) - Спец солод, цветностью 1133.3 EBC
0.5 кг Caramel 200 (Viking Malt) - Спец солод, цветностью 200 EBC
0.5 кг Oat (Castle Malting) - Спец солод, цветностью 2.4 EBC
0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью -1.3 EBC

Хмель 38 гр

10 гр хмеля East Kent Golding (United Kingdom) (альфа: 5) за 45 мин. до конца варки
15 гр хмеля East Kent Golding (United Kingdom) (альфа: 5) за 5 мин. до конца варки
13 гр хмеля Simcoe (U.S.A.) (альфа: 13) за 90 мин. до конца варки

Прочее

10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Gervin Ale Yeast GV12 - Элевые (тем-ра брожения 22гр) (aa: 77%)

Схема затирание

1 пауза 45° - 0 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза)
3 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
5 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
6 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Сладкий (Молочный) Стаут


Комментарий

Вода на затирание 28.4 л, вода на промывку 10.91 л
Несливаемый объем (брух): 2.5 л
Время брожения 10 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus



t.me/brewmateru




Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве

Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Темные лагеры

Пивометр: Темные лагерыЛагер - это вид пива, которое ферментируется и кондиционируется при низких температурах. Темные лагеры обычно варьируются по цвету от янтарного до темно-красновато-коричневого. Некоторые примеры этого стиля - янтарный лагер, Дункель, Октоберфест, шварцбир или венское в зависимости от региона, цвета или способа приготовления.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение