Рецепты домашнего пива
Овсяный пэйл эль
22 январь 2019г. Автор: Alex id: /926
616 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 6.5 SRM ℜ Горечь: 16.9 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 4.77 Размер партии: 40 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4 SRM 1 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 SRM 1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 1 кг Пшеничный темный - Базовый солод, цветностью 14 SRM Хмель 30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 6) за 90 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки 10 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 15 мин. до конца варки Прочее 0.5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) 30 гр Цедра апельсина на Кипячение (90 мин.) Дрожжи: Safale - Элевые (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. 2 пауза 64° - 40 мин. 3 пауза 72° - 40 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 45 л, вода на промывку 7.9 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • American Pale Ale • Екатерина II Крендельки Октоберфест и пивной сыр Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.