Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Бурбон Вourbon

Рецепты пива    1 апрель 2023г.    Автор: INOK    id: /9299

  430    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 7.8 EBC
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.087 (21.75)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 9.52
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7.241 кг

1.448 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC
3.621 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 2 EBC
1.086 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 2 EBC
1.086 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 3.9 EBC

Хмель 0 гр


Дрожжи: (aa: 77%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 67° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза)

Бурбон Вourbon


Комментарий

Вода на затирание 21.723 л, вода на промывку 12.24 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток



Проверьте рецепт в автоматике.


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Burbon (Vourbon),2,63,67,40,20,60,0;



t.me/brewmateru




Хмель. Когда класть или ложить?

На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение