Рецепты домашнего пива

Бурбон Вourbon
Рецепты пива 1 апрель 2023г. Автор: INOK id: /9299
521 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 7.8 EBC ℜ Горечь: 0 IBU Начальная плотность: 1.087 (21.75) Конечная плотность: 1.02 (5) Крепость: 9.52 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7.241 кг 1.448 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 3.621 кг Кукурузная крупа - Несоложенка, цветностью 2 EBC 1.086 кг Ячменная крупа - Несоложенка, цветностью 2 EBC 1.086 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 3.9 EBC Хмель 0 гр Дрожжи: (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 67° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 21.723 л, вода на промывку 12.24 л Несливаемый объем (брух): 1 л Время брожения 14 суток Проверьте рецепт в автоматике. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Burbon (Vourbon),2,63,67,40,20,60,0; |
![]() t.me/brewmateru Подготовка к варке пива Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Гибридные сорта пива
Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.



