Рецепты домашнего пива

Ржаное
Рецепты пива 26 январь 2019г. Автор: Alex id: /934
684 Кол-во варок
![]() Общие параметры Цвет: 4.9 SRM ℜ Горечь: 19.92 IBU Начальная плотность: 1.037 (9.25) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 3.67 Размер партии: 26 л Гидромодуль: 5.15 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 4 кг Ячменный светлый Ефремовский - Базовый солод, цветностью 2.0 SRM 0.25 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 0 кг Ржаной ферментированный Курский солод - Базовый солод, цветностью 60 SRM Хмель 30 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 21.8875 л, вода на промывку 10.79 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Портер Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Стаут
Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.


