Рецепты домашнего пива
Русский имперский стаут
1 май 2023г. Автор: Alex id: /9395
644 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Imperial Stout Общие параметры Цвет: 38.6 SRM ℜ Горечь: 53.64 IBU Начальная плотность: 1.077 (19.25) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 8.11 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.2 кг 6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 0.5 кг Декстроза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 90 гр 40 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки 20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 32.8 л, вода на промывку 4.22 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Russkiy imperskiy st,3,66,72,78,60,20,10,90,3,60,20,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Русский имперский стаут от Red Cat brewery • DIPA • Русский имперский стаут от Red Cat brewery • Пшеничный Кара Плюс • последний император Сытный завтрак, заряд на весь день Нет ничего лучше, чем проснуться в субботу и не спеша приготовить на завтрак сытное рагу, тушеное на янтарном эле. Солодовая сладость янтарного эля раскрывает все ароматы этого блюда.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытное рагу из говядины со стаутом
Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.