Рецепты домашнего пива
Red Ale
11 июнь 2023г. Автор: vladimir512 id: /9426
268 Кол-во варок Печать
Стиль пива: No Style Общие параметры Цвет: 28.3 EBC ℜ Горечь: 17.55 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.82 Размер партии: 55 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 13 кг 10 кг Венский / Винер - Базовый солод, цветностью 6.5 EBC 0.5 кг Пшеничный темный - Базовый солод, цветностью 14.2 EBC 2 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 45.3 EBC 0.25 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 90.6 EBC 0.25 кг Карафа тип 1 - Спец солод, цветностью 669.8 EBC Хмель 90 гр 40 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 68° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 52 л, вода на промывку 19.97 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Red Ale,4,63,68,72,78,30,30,30,5,80,3,60,15,5; |
t.me/brewmateru Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.