Рецепты домашнего пива





Back in business
Рецепты пива 12 июнь 2023г. Автор: Alex id: /9428
300 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: American IPA![]() Общие параметры Цвет: 11.2 SRM ℜ Горечь: 64.28 IBU Начальная плотность: 1.041 (10.25) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.09 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 3.7 кг 3.3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.4 кг Кара Кристалл 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM Хмель 95 гр 35 гр хмеля Sticklebract (альфа: 12.3) за 0 мин. до конца варки 40 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 50 мин. до конца варки 20 гр хмеля Sticklebract (альфа: 12.3) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 14.8 л, вода на промывку 12.27 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (100 гр) 50 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) на 0 день брожения 50 гр хмеля Sticklebract (альфа: 12.3) на 0 день брожения 0 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Back in business,3,68,72,78,60,15,5,90,3,0,50,15; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Варим пиво с медом Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.

