Рецепты домашнего пива





BrewMate Rus
Рецепты пива 29 июнь 2023г. Автор: AndreyMSK id: /9440
514 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Oatmeal Stout![]() Общие параметры Цвет: 39.8 SRM ℜ Горечь: 27.83 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 6.18 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 8.65 кг 2.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 4 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.4 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 0.25 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM 1 кг Овсяный/Оут Шато - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM Хмель 30 гр 30 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание ![]() Комментарий Вода на затирание 34.6 л, вода на промывку 6.91 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Что делать если йодная проба не проходит? |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.