Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
29 июнь 2023г. Автор: AndreyMSK id: /9440
399 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oatmeal Stout Общие параметры Цвет: 39.8 SRM ℜ Горечь: 27.83 IBU Начальная плотность: 1.064 (16) Конечная плотность: 1.019 (4.75) Крепость: 6.18 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 8.65 кг 2.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 4 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.4 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 0.25 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM 1 кг Овсяный/Оут Шато - Базовый солод, цветностью 1.4 SRM Хмель 30 гр 30 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 34.6 л, вода на промывку 6.91 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Гибридные сорта пива Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута